Restaurantes y Casinos
Problemas frecuentes
El control de plagas en restaurantes y casinos es esencial para garantizar la salud pública y cumplir con las regulaciones. Evita enfermedades transmitidas por alimentos y protege la reputación del negocio. Cumplir con estándares de higiene y prevenir infestaciones es crucial. La presencia de plagas puede dañar activos y resultar en costos financieros significativos. La satisfacción del cliente no sólo pasa por tener el mejor servicio y comida, sino que su lealtad depende también de un ambiente limpio y seguro. El incumplimiento normativo puede llevar a multas, el control de plagas protege la inversión en alimentos, equipos y mobiliario. Evitar plagas es una prioridad para mantener las operaciones sin interrupciones.
Soluciones
Resto Shield
Desratización perimetral con cajas y tubos cebaderos. Interna con trampas pegajosas en cocina, bar y bodegas.
Desinsectación: evitar ingreso de insectos voladores con aplicaciones en accesos, sala de basura y cercos verdes. De ser necesario la instación en el interior del local de trampas pegajosas con UV. Aplicación en cercos verdes para evitar 'visitantes' esprádicos que puedan hacer poco placentera la experiencia (insectos rastrero). Instalación de trampas pegajosas al interior del local para monitoreo de existencia y tendencia. Aplicación de geles (cucarachas y hormigas) en lugares de potencial tránsito.
Sanitización de local completo, baños, camarines y oficinas administrativas.